90'Viene un tiro de esquina mientras los morados reclaman un penal.
89'Tres minutos de reposición.
88'Falta cerca del área a favor de Saprissa.
87'Amonestación de Marco Madrigal
86'¡PAAAAAALO! Michael Barquero se quita un defensa carmelo pero su remate se estrella contra el travesaño.
85'Llegaba muy bien Saprissa en ataque pero no logran transformarlo en otro gol.
84'A cinco minutos del final el partido se sigue jugando con gran intensidad.
82'Fuerte falta sobre Mario Camacho en la mitad del campo.
80'¡GOOOOL! De Carmelita, Macotelo centra con mucha facilidad y Camacho solo entre los dos centrales morados remata de cabeza.
80'Gol de cabeza de Mario Camacho asistido por José Macotelo
76'¡GOOOOOOL! Llegada por izquierda de Vega pase de la muerte a Castillo que se quita un defensa, remata suavecito de derecha y anota el tercero.
76'Gol de Mauricio Castillo asistido por Deyver Vega
75'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Ronney Mora
74'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale Diego Estrada
73'Las acciones se han vuelto mas fluidas y los dos atacan de buena manera.
71'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Mynor Escoe
71'Amonestación de Eduardo Goméz
70'Grand jugada de Estrada, se quita a dos defensas, pero se engolosina y el portero carmelo le quita el balón de los pies.
69'Cambio en A.D. Carmelita. Entra José Macotelo, sale Esteban Armijo
69'Ceeeerca Carmelita, centro pasado, Chavarría cabecea y pega en el travesaño.
67'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra David Ramírez, sale Ariel Francisco Rodríguez
67'Fuerte falta a favor de Carmelita, viene tiro libre peligroso.
66'Carmelita trata de atacar pero no tiene ideas claras.
64'Saprissa trata de bajarle un poco las revoluciones al partido.
62'¡Donny Grant! En dos oportunidades, primero un pase de la muerte desviado y el otro un remate a quemaropa.
60'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Carlos Clark, sale Bryan Solórzano
58'Carmelita desaprovecha el tiro libre.
57'Fuerte falta cerca del área a favor de Carmelita.
57'Amonestación de Michael Umaña
56'Buen arranque de Smith que se filtra al área pero remata muy desviado.
54'Codazo de Camacho sobre Michael Umaña, por lo que se gana la amonestación.
54'Amonestación de Mario Camacho
51'¡GOOOOOOL! Estrada se escapa por izquierda, remata pero da en el palo, queda el rebote y Rodríguez entra solo y anota el segundo.
51'Gol de Ariel Francisco Rodríguez
50'Ceeerca Saprissa, Escoe se escapa por izquierda, pase de la muerte a Estrada que remata y el arquero Madrigal logra enviar el balón al saque de esquina.
49'Escoe se pierde un gol echo, buena escapada de Smith pase de la muerte para Escoe que la manda por arriba.
48'Ceeerca otra vez el Saprissa, buena apertura con Estrada que se quita dos defensas, remate al palo largo del arquero pero se va por la línea de fondo.
47'Ceeerca el Saprissa, centro al punto de penal, remate de Ariel Rodríguez pero a las manos del arquero carmelo.
46'Se escapaba bien Cordero por izquierda pero cuando llegó al área, remata de mala forma.
45'Ceeerca Carmelita con Solorzano, recorta para quitarse un defensa morado y el remate le sale por arriba del marco.
45'Un minuto de reposición.
44'El tiro libre se desperdicia en un tiro muy débil.
43'Falta para Saprissa muy cerca del área en el callejón izquierdo.
42'Escoe y Estrada se enrredan en el área y la defensa carmela saca el balón al saque de esquina.
41'Buen pase de Russel para Escoe, pero saca un remate un débil.
39'Se armaba una buena contra de Saprissa pero Cordero falla en el pase.
38'Carmelita trata de armar mejores ataques pero le cuesta.
37'Saque lateral cerca del área para Carmelita.
34'Buen centro para Mario Camacho que la domina bien, pero estaba en fuera de juego.
32'Llegaba bien Saprissa con Barquero, pero la defensa carmela saca el balón al saque de esquina.
31'Después del gol Saprissa se ve en mejor forma y con mejores ideas.
28'Buena jugada de pared entre Estrada y Rodríguez, pero al defensa carmela logra despejar el balón.
25'¡GOOOOL! Tiro de esquina, Mario Camacho no logra despejar nada bien y Rodríguez entra con todo.
25'Gol de cabeza de Ariel Francisco Rodríguez asistido por Diego Estrada
24'Buen pasabola del Saprissa, que termina en un mal remate de cabeza de Estrada.
23'Saprissa se anima más en ataque.
21'Buen remate saprissista después de un error en defensa carmela.
19'Se reanudan las acciones después de que sacaran en camilla al jugador carmelo.
18'Se detiene momentaneamente el partido porque un jugador carmelo está golpeado.
17'Muy buena oportunidad en ataque de Carmelita, se escapa en diagonal Mora pero al final saca un remate muy débil.
15'El partido está bastante comparado y trabado, ambos equipos siguen sin tener una idea clara en ataque.
13'El partido se desarrolla principalmente en la mitad del campo.
10'Buen avance en ofensiva de Carmelita pero Armijo no controla el balón al entrar al área y pierde el balón.
09'Saque lateral cerca del área para Carmelita.
07'Llega bien el Saprissa, pero Cordero no logra filtrar bien el balón a Escoe.
06'Buena combinanción de pases en el área carmela, le queda a Rodríguez pero no le logra pegar bien al balón.
05'Llegaba bien el Saprissa, pero Cordero no logra manejar bien el balón.
03'El partido esta trabado, ambos equipos se están estudiando.
01'Inicia el partido en Estadio Nacional.