90'Finaliza el partido empate a cero entre la Universidad de Costa Rica y el Club Sport Cartaginés, por el Torneo de Invierno 2013.
90'Cambio en UCR. Entra Leonardo Ly, sale Mauricio Montero
90'Sobre los 90 minutos, 4 minutos de reposición.
89'Amonestación de Carlos Méndez
89'Recta final del juego. Últimas acciones.
87'Presionando fuerte los brumosos a 3 minutos del final.
85'En 85 minutos de juego, el marcador permanece 0x0.
85'Amonestación de Roberto Segura
84'Saque lateral en favor de los universitarios.
83'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Eduardo Valverde, sale Paolo Jiménez
82'Saque de manos para la UCR.
81'Siguen en busca de la anotación los locales, se repliegan los universitarios.
80'Nuevo tiro de esquina para los brumosos, a cobrar Paolo Cardozo.
79'Presionan los brumosos, que buscan el gol. Tiro de esquina para el Cartaginés.
78'Saque de costado para los locales.
76'Un conjunto universitario con juego ordenado pero con pocas acciones ofensivas.
75'Marca fuerte de la Universidad en 75 minutos de la segunda parte.
72'Atento el arquero Méndez en una muy clara opción del conjunto brumoso en 72 minutos.
70'Cambio en UCR. Entra Jonathan Sibaja, sale Brandon Poltroni
70'Se repliega el cuadro universitario ante un Cartaginés que intenta marcar el primer tanto.
69'Cerca el conjunto Cartaginés de anotar el primer gol del juego en 68 minutos de la segunda parte.
68'Presionan los brumosos en 68 minutos.
67'Prepara cambio la UCR.
65'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Terencio De Oliveir
64'Falta de Paniagua sobre Cardozo, tiro libre para el Cartaginés.
63'Partido disputado en el medio campo, con una buena marca del conjunto visitante sobre los brumosos.
61'Saque de manos en favor de la UCR.
59'Amonestación de Jorge Barbosa
55'Cambio en UCR. Entra Jorge Barbosa, sale Sergio Hernández
54'Resentido Brandon Poltronieri en el terreno de juego.
53'Tiro libre para los visitantes.
52'Prepara variante el cuadro local en 52 minutos.
50'Saque de manos para la Universidad.
49'Buena acción del conjunto visitante, cerca la UCR de abrir el marcador.
48'Tiro libre para el Cartaginés, en una muy buena ubicación.
47'Saque lateral en favor de los brumosos.
46'Arranca la segunda parte del encuentro entre la Universidad de Costa Rica y el Club Sport Cartaginés por el Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre el Club Sport Cartaginés y la Universidad de Costa Rica. Marcador empate a cero por el Torneo de Invierno en el Fello Meza.
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
44'Recta final de la primera parte.
41'Buena salida del Cartaginés, atento el guardameta del conjunto visitante.
40'A 5 minutos del final, el marcador permanece 0x0.
39'Centro de Sirias, fácil a las manos del arquero universitario.
37'Tiro libre para los locales.
36'Saque de manos en favor de la UCR.
34'Buen toque de balón por parte de los brumosos en 34 minutos.
31'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Paolo Cardozo, sale Felix Montoya
29'Amonestación de Randall Alvarado
29'Falta de Randall Alvarado, tiro libre para la UCR.
28'Partido disputado con acciones ofensivas por parte de ambos equipos en 28 minutos.
26'Prepara variante el conjunto local.
24'Tiro libre en favor de los universitarios.
21'Saque de manos para los visitantes.
19'Fuerte la disputa del balón en terreno medio en 19 minutos.
18'Saque de banda para la UCR.
17'Rechaza la defensa universitaria, nuevo tiro de esquina.
16'Tiro de esquina para Cartaginés.
15'En los primeros 15 minutos de juego el marcador permanece 0x0 en el Fello Meza.
14'Y llegaba el Cartaginés en posición adelantada en 14 minutos.
13'Saque de manos para los visitantes.
11'Lo intentaba la UCR, buena la marca de los brumosos. Tiro de esquina.
09'Falta de Flores sobre Hernández. Tiro libre para la UCR.
07'Saque lateral para los locales.
06'Buena llegada de los brumosos, rechaza la defensa visitante. Tiro de esquina para el Cartaginés.
05'Tiro de esquina para la UCR.
03'Buena acción del conjunto universitario en 3 minutos de juego.
02'Saque de manos en favor de la UCR.
01'Inicia el encuentro entre el Club Sport Cartaginés y la UCR en el arranque del Torneo de Invierno 2013.