90'¡Ceeeeeeeeeercaaaaaa! Carlos Ochoa remata desvía dentro del área y se pierde gran oportunidad para darle la victoria a los coronadeños
89'Fuera de juego de V. Núñez
88'¡Uy! ¡Uuuyyy! ¡Uuuuuuuyyyyy! Se salvan los florenses, remate desviado de J. Díaz
86'J. M. Cubero es retirado en camilla, no podrá continuar en el terreno de juego
85'Ingresa el cuerpo médico para atender a Cubero
85'Falta sobre J. M. Cubero en la media cancha. El volante requiere asistencia médica
83'El juego ha bajado el nivel de intensidad en los últimos minutos
80'Por el centro, por los costados, de táctica fija y hasta de media distancia han buscado los florenses la segunda anotación perno la zaga visitante se lo ha impedido
77'¡Uy! Remate herediano dentro del área, Briceño detiene y evita la anotación
76'Moreira rechaza remate de Condega desde el vértice derecho
75'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Anllel Porras, sale Ismael Gómez
74'Zaga visitante desvía el balón
72'Cancela cae al recibir falta de P. Rodríguez
71'Tiro libre uruguayo, ejecuta Condega. Rechazo defensivo
69'¡Uuuuuuuyyyyy! Remate de Pérez, Moreirra suelta el balón y por poco cae el segundo tanto uruguayo
68'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Díaz, sale Keilor Villegas
66'Sánchez remata a portería, desviado
65'De media distancia Cancela saca potente remate por el sector derecho
64'¡Oooportuuuno! Brown desvía el balón y protege su marco ante la salida de Briceño
60'¡Cerca! Frente al marco I. Gómez remata a marco pero detiene Briceño
59'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Sánchez, sale Yosimar Arias
57'El juego es de ida y vuelta, ambos conjuntos quieren la victoria
53'Posición prohibida de R. Dawson
50'Amonestación de Pablo Salazar
49'Remate desviado de P. Rodríguez
48'E. Ramírez remata a ras de piso pero el balón se va desviado
47'¡Cerca! V. Núñez desprovecha oportunidad para poner a ganar a los locales
46'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Luis Pérez, sale Andrés Montalbán
44'Se jugarán 2 minutos más a partir del minuto 45
42'Fuera de juego de Johan Condega
41'Tiro libre uruguayo, lo ejecuta M. Angulo
40'Francis es amonestado por falta sobre J. Condega
40'Amonestación de Waylon Francis
39'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Carlos Cancela, sale Óscar Granados
38'Se prepara un ídolo para regresar a la gramilla del Rosabal Cordero, Granados no podrá continuar y Cancela será la variante
37'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Rafael Rodríguez
37'Granados queda tendido en el terreno de juego y es retirado en camiila
37'Fuerte falta sobre O. E. Granados de J. Condega quien se gana la tarjeta preventiva
37'Amonestación de Johan Condega
36'¡Goooollll! ¡Gooooolllllll! ¡Gooooooolllllll del herediano! Gómez retrocede el balón y dentro del área el goleador florense remata y envía el balón al fondo de las redes ¡Se igualan las acciones!
35'Gol de Víctor Núñez asistido por Ismael Gómez
34'¡Uuuuuuyyyyy! Marvin angulo se pierde la opción más clara para aumentar la ventaja visitante
33'Briceño rechaza remate de Núñez por el sector derechon
31'Fuerte falta de Dawson sobre V. Núñez y recibe amarilla
31'Amonestación de Rudy Dawson
27'Rechazo defensivo
27'Y. Arias ejecuta tiro des esquina desde el vértice derecho
26'K. Briceño recibe asistencia médica
24'Tiro libre para los locales. Ejecuta I. Gómez
24'La zaga coronadeña rechaza al saque de esquina
23'Y. Arias cae cerca del área al recibir fuerte falta de K. Brown
22'Brown por el sector izquierdo despeja oportunamente gran opción de Gómez dentro del área
19'Amonestación de Andrés Montalbán
17'¡Rodríguez! Rafael Rodríguez se pierde clara opción para aumentar la ventaja lechera
15'Y. Ruiz cae en la media cancha al recibir falta de Paulo Rodríguez
13'¡Goooollll! ¡Gooooolllllll! ¡Gooooooolllllll de Uruguay! Desde es manchón blanco COndega pone a ganar a los visitantes
13'Penal anotado por Johan Condega por falta cometida a Keilor Villegas
11'L. Moreira comete falta sobre K. Villegas dentro del área, el árbitro sanciona penal
11'Amonestación de Leonel Moreira
09'Remate desviado de Y. Ruiz que se anima y remata de chilena
08'Falta de Montero sobre Condega y recibe amonestación
08'Amonestación de Cristian Montero
06'P. Rodríguez comete falta sobre I. Gómez
03'¡Cerca! V. Núñez dentro del área se pierde clara opción a gol
03'Falta sobre I. Gómez
02'Tiro de esquina florense, ejecuta I. Gómez