90'Finaliza el partido, avanza México a semifinales. Su rival será Panamá.
90'Trinidad busca por todo lado el empate.
87'Cambio en México. Entra Efraín Velarde, sale Luis Montes
87'Cambio en Trinidad y Tobago. Entra Christophe Birchall, sale Andre Boucaud
86'Ceeeerca México del segundo, otra vez un centro bajo por derecha y ningún mexicano logra conectar el balón.
83'Gol de Raul Jiménez asistido por Miguel Layun
83'¡GOOOOOL! Jimenez apenas toca el balón después de un centro bajo por derecha.
82'El tiro libre se estrella en la barrera.
81'Tiro libre peligroso a favor de México.
80'Trinidad poco a poco ha ganado volumen de juego, México se queda sin ideas en ataque.
74'Cambio en México. Entra Javier Orozco, sale Rafael Márquez
73'Trinidad y Tobago se anima más a atacar.
71'Disparo muy desviado por parte de México.
68'Cambio en México. Entra Jorge Cardenas, sale Carlos Alb Peña
66'Tiro desde afuera del área de México pero queda en las manos del portero caribeño.
65'Los caribeños montaron una contra pero terminó en un tiro muy suave.
64'Castro y Cornell se golpean las cabezas pero no pasa a más el inicidente.
62'Otra vez México cerca después de un remate por el costado derecho.
61'Ceeerca México, un tiro libre desde afuera, el portero caribeño la saca al tiro de esquina.
60'Amonestación de Luis Montes
60'Amonestación de Kenwyne Jones
58'Amonestación de Radanfah Abu
56'El tiro libre pega en la barrera y se va al saque de esquina.
55'Falta cerca del área a favor de Trinidad y Tobago.
54'¡Palooooo! Jiménez entre tres defensas caribeños, saca un remate incómodo y casi anota el primero del partido.
53'Tiro de esquina para México.
50'Buen contra ataque de Trinidad, pero Jonhs tira de fuera del área muy desviado.
46'Ceeerca México, desborde por derecha y en la boca de la cancha Montes no logra anotar el primero.
44'Marco Fabián le quiebra la cintura a la defensa caribeña, pero saca un débil remate.
43'Buena combinación de pases de Trinidad que termina en un centro a las manos del portero Jiménez.
41'Ceeerca México, remate de fuera del área, suave pero colocado. El portero trinitario logra en dos tiempos quedarse con el balón.
40'Montes ejecuta el tiro libre, pero lo realizó débil y a las manos del portero.
38'Viene un tiro libre para México en el borde del área.
37'Tiro de esquina para Trinidad y Tobago.
36'Las acciones del partido de enfriaron un poco.
33'LLegaba bien México pero la defensa caribeña logra detener bien el ataque.
30'México llega bien al área rival pero la última jugada no les sale bien. Trinidad defiende bien pero les falta salida cuando tienen el balón.
28'Los caribeños están logrando que México cometa muchas faltas cerca de su área.
25'Ceeeerca México, Jiménez recibe un centro en el punto de penal pero no logra darle buena dirección.
22'Ceeeerca México, Peña recibe un pase de cabeza y remata de fuera del área y sale desviada pero muy cerca del gol.
21'El partido está bastante comparado, con mucho juego por media cancha.
19'Buen tiro libre de Trinidad, pero el portero mexicano logra contener el balón.
17'Ceeerca México, después de un centro por derecha, el balón pasa al frente de la cancha y nadie la logra tocar.
16'Tiro de esquina para México.
13'Tiro de esquina para Trinidad.
10'México se despierta y contra ataca. Desborde por izquierda, centro y el guardameta caribeño logra sacarla al saque de esquina.
09'Ceeerca Trinidad otra vez, de tiro de esquina, cabezaso y sale desviado por poco.
08'Ceeerca Trinidad y Tobago, André en el borde del área remata pero Jiménez la manda al saque de esquina.
07'Remate de fuera del área por parte de Johns pero sale muy desviado.
05'Fuerte remate mexicano desde fuera del área, pero el guardameta Williams logra contenerlo.
02'México crea la primera jugada de peligro, tiro libre desde el costado y Jiménez anota un gol, pero en fuera de juego, por lo que fue anulado.
01'Inicia el partido con un estadio casi lleno, México con camisa verde y pantaloneta blanca. Trinidad y Tobago usa camisa blanca y pantaloneta negra.