88'Wondolowski remata de media distancia, el balón se va desviado
85'Falta sobre E. Mariano
82'Orio no quiere más goles en su marco y detiene lo que pudo ser el séptimo
77'Cambio en Belice. Entra Michael Salazar, sale Ashley Torres
76'¡Goooooooooolllllllll de Estados Unidos! Donovan marca la media docena para los norteamericanos desde el punto de penal
75'Penal anotado por Landon Donovan
73'Penal a favor de Estados Unidos
72'¡Goooooooooolllllllll de Estados Unidos! Orozco sin marca, dentro del área cabecea para el quinto de la noche
71'Gol de cabeza de Michael Orozco asistido por Landon Donovan
70'Amonestación de Evan Mariano Police
66'Cambio en Estados Unidos. Entra Alejandro Bedoya, sale Joe Corona
63'Cambio en Belice. Entra Harrison Tasher, sale Trevor Lennen
60'Cambio en Estados Unidos. Entra Brek Shea, sale Jose Fran Torres
58'¡Goooooooooolllllllll de Estados Unidos! Reiterados errores en defensa le permiten a Holden rematar dentro del área y sin marca para marcar el cuarto gol
57'Gol de Stuart Holden asistido por Landon Donovan
55'El juego sigue siendo complicado para el conjunto de Belice
52'E. Trapp queda tendido en el terreno de juego tras recibir un balazo en el abdomen
46'Amonestación de Trevor Lennen
46'Cambio en Estados Unidos. Entra Stuart Holden, sale Kyle Beckerman
45'Se jugará 1 minuto más
45'Cambio en Belice. Entra David Trapp, sale Harrison Roches
43'Falta de Corona sobre Orio
42'¡Goooooooooollllllllll de Estado Unidos! Wondolowski, Chris Wondolowski se convierte en goleador y marca el tercer tanto norteamericano
41'¡Goooooooooooooolllllllllllllll de Belice! Tiro libre por el lateral derecho, ejecuta Smith y Gaynair de cabeza marca la anotación beliceña
41'Gol de cabeza de Chris Wondolowski
40'Gol de cabeza de Ian Gaynair asistido por Elroy Smith
38'¡Goooooooooolllllllll de Estados Unidos! Wondolowski de cabeza marca el segundo gol norteamericano tras el buen centro de Beckerman
37'Gol de cabeza de Chris Wondolowski asistido por Kyle Beckerman
35'¡Aaaaaaayyyyy Torres! El volante estadounidense remata frente al marco, completamente sólo y el balón se va desviado, Torres se pierde clara opción de gol
32'¡Orio! El meta beliceño Shane Orio desvía remate de Corona y evita el segundo gol gringo
27'Orio detiene otro remate gringo
24'Remate desviado de Beckerman
18'Falta de Mikkel Diskerud sobre A. Torres
13'Mikkel remata a marco, detiene S. Orio
12'¡Goooooooolllllll Estadounidense! Wondolowski pone en ventaja a los gringos tras una buena acción ofensiva y un pésimo despeje de Lennon
11'Gol de Chris Wondolowski
07'¡Uuuyyy! M. Orozco se pierde clara opción frente al marco
04'Beliceños se defienden bien en los primeros minutos del encuentro