Otros deportes

Resultados deportivos del fin de semana

EscucharEscuchar

Ecuestre  Primera competencia de prueba en completa.  Categoría Futuros Campeones: 1. Sofía Muñiz (Bariloche), del Centro Ecuestre La Finca. Categoría de Principiantes: 1. Victor E. Wolf  (Luke Skywalker) de Club Hípico La Caraña, 2. Luis Diego Rodríguez (Bariloche) de La Finca. 3. Amalia Víquez (Spirit) de La Caraña. Categoría de Intermedios: 1. Ana María Murillo (Campeón) de  La Finca, 2. Maricel Sáenz (Kiwi) de  La Finca, 3. Gregorio Beeche (CR Liberty) del Centro Ecuestre del Oeste. Categoría de Avanzados: 1. Víctor Andrés Wolf  (Bandolero) de La Caraña, 2. Leonor Muñoz (Big Bang) de  La Finca, 3.Tomás Batalla (Francis) de  La Caraña. Futbol cinco Primera División.Novena fecha: Gremio 6-Orosi 10, Hatillo 8 9-Vista Grande 2, Racing 6-Juventud Esparza MV 5, Deportivo Aetos 3-Arenillas 0, Deportivo Hatillo 4-Tarrazú 12, La Rotonda 1-Popular Paraíso 9, Desamparados 22-San Francisco EDPO 4, Tiburones 6-Nazareno 3, Barcelomas 5-Real Chiri 5, Atl. Universitario 3-San José 9, Hatillo 15- Guadalupana 9.Segunda División. Octava fecha: Inter 14-San Francisco EDPO 3, Cartago 8-Kikers 5, Universidad Católica 3-Orosi 0, Los Colegios 1-Mónaco 8, I. B. B. Gravilias 10-Río Azul 6, Real Canalla 5-Covao EXA 4.  Raquetbol  24° Campeonato Panamericano 2011 en Managua, Nicaragua. Categoría Mayor.  Sábado 16 de abril.  Mariola Fumero  perdió contra Adriana Riveros (Bolivia) 3-15, 0-15, Iván Villegas le ganó a Cristian Wer (Guatemala) 15-9, 15-12, Teobaldo Fumero  le ganó a Fernando Sierra (Guatemala) 15- 5, 15-3 y Bruno Casalvolone y Teobaldo Fumero derrotaron a Luis Pérez y Juan De Jesús (Rep. Dominicana 15-3, 15-4. Domingo 17: Mariola Fumero perdió contra Claudine García (Rep. Dominicana) 4-15, 3-15, Iván Villegas le ganó a Raúl Banegas (Honduras) 15-7, 15-3, Bruno Casalvolone y Teobaldo Fumero le ganaron a Carlos Estrada y Róger Zamora (Nicaragua) 15-2 y 15-6. Ayer: Teobaldo Fumero le ganó a Roberto Nasser (Honduras) 15-11 y 15-10. Bruno Casalvolone y Teo Fumero perdieron contra Tony Carson y Jansen Allen (Estados Unidos), 10-15, 4-15.  Este torneo es clasificatorio para los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011 (octubre). El certamen termina el próximo sábado 23.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.