Deportes

Presidente de la Comisión de Arbitraje acepta error en dos tantos del juego Saprissa-Herediano

Actualizado el 15 de diciembre de 2015 a las 12:00 am

Deportes

Presidente de la Comisión de Arbitraje acepta error en dos tantos del juego Saprissa-Herediano

Rellene los campos para enviar el contenido por correo electrónico.

This picture loads on non-supporting browsers.
La furia fue total en el vestuario rojiamarillo luego del cotejo, aseguran que el línea Christian Foster se equivocó al validar como gol un remate del volante morado Marvin Angulo | RAFAEL MURILLO.

El presidente de la Comisión de Arbitraje, Óscar Alfaro, considera que el trabajo del cuarteto arbitral que dirigió el juego entre el Saprissa y Herediano, encabezado por Ricardo Montero, falló en dos acciones que concluyeron en anotaciones.

Alfaro considera que Montero señaló una falta inexistente en el perímetro del área rojiamarilla. La acción terminó en las redes tras un gran cobro de tiro libre de Marvin Angulo.

Lea: Christian Foster, árbitro asistente del juego Saprissa-Herediano: 'Me mantengo que esa jugada fue gol'

Además, en la segunda parte del juego, el asistente Christian Foster validó como anotación un remate, pese a que el balón no traspasó por completo la línea. Ese fue el 3-0.

“Ricardo Montero realizó un buen trabajo en general, lastimosamente esas dos acciones empañaron todo ese trabajo. La falta que terminó en el segundo gol del juego no existió y todavía no comprendo cómo Foster marca el tercer gol si no estaba en una posición adecuada”, explicó Alfaro.

La máxima cabeza del arbitraje lamenta lo sucedido en el Ricardo Saprissa, aunque no adelanta si habrá alguna sanción para el guardalíneas.

“Hay que analizar las cosas a fondo, no veo bien adelantar si habrá algún castigo sin que las cosas se conversen en la comisión. Lo que puedo decir es que el nombre de Ricardo Montero sí será considerado para los juegos finales”, agregó.

Greivin Porras, exárbitro y analista arbitral, opina que el arbitraje del domingo en La Cueva rayó en el fatalidad.

“Fue nefasto, nunca hay falta en la acción que terminó en gol de cobro de tiro libre. En el tercer gol, el balón nunca entró”, expresó Porras.

  • Comparta este artículo
Deportes

Presidente de la Comisión de Arbitraje acepta error en dos tantos del juego Saprissa-Herediano

Rellene los campos para enviar el contenido por correo electrónico.

Ver comentarios

Últimas noticias

Ver más

Noticias Relacionadas

Regresar a la nota