Deportes

Arbitraje aceptó que hubo error

Actualizado el 15 de abril de 2013 a las 12:00 am

Deportes

Arbitraje aceptó que hubo error

Rellene los campos para enviar el contenido por correo electrónico.

Como suele suceder en los clásicos, la polémica siempre es fiel invitada. Ayer en el Ricardo Saprissa no fue la excepción.

Una jugada en la que el balón ingresó por completo en el marco de Alajuelense no fue validada como gol por el árbitro central, Walter Quesada, ni su asistente uno, Leonel Leal.

El error fue reconocido por el propio presidente de la Comisión de Arbitraje, Rodolfo Villalobos.

“Lastimosamente con un lunar, la bola que ingresa. Lo que me dice él (Leonel Leal) es que cuando el jugador se barre levanta una capa de agua y eso le incomoda, le imposibilita ver la situación clara”, expresó el jerarca.

En esa misma jugada fue expulsado el defensor saprissista Douglas Sequeira, quien se encontraba en el banquillo cerca de Leal en el momento de la polémica jugada.

“Yo solamente celebré porque vi claramente que la bola entró, en ningún momento reclamé ni insulté”, dijo Sequeira.

  • Comparta este artículo
Deportes

Arbitraje aceptó que hubo error

Rellene los campos para enviar el contenido por correo electrónico.

Ver comentarios
Regresar a la nota